just nurii

lelah

Aku sungguh lelah

Pada diri yang terasa payah

Aku sungguh marah

Pada diri yang kini terengah

Dan aku sungguh jengah 

Memunguti butiran remah

Tangis ku kini bukan karna mereka

Tangis ku kini bukan karna dia

Tapi tangis ini karna kecewa

Pada apa yang ada di raga

Sungguh lelah ku rasa

Menegakkan diri seolah perkasa

Sungguh jengah ku rasa

Tampakan diri bagai dewa

Tuhaaaaaaaaaaaaaan…..

Ku terima semua dengan seluruh keikhlasan

Agar tak selalu jadi beban

Tapi ku mohon beri aku kekuatan

Saat ku lemah dan tak bisa bertahan

Engkau maha tau semua keinginan

Tak apa bila tak kau kabulkan

Aku hanya mohonkan

Jangan pernah kau tinggalkan

Tinggalkan aku dalam kesesatan

Bila ini yang kau inginkan

Aku terima tanpa sangkalan

Hanya mohon beri kekuatan

Agar tak merusak kebahagiaan

Kebahagiaan yang telah di rencanakan

Oleh mereka yang menyenangkan

… :(

Bahagia ku terasa nyata

Impian ku di depan mata

Hati ini membludak rasanya

Ingin segera menggapainya,

Tapi waktu kemudian berlalu

Bukan mereka yang membuat rancu

Tapi aku dan raga ini yang tak tau malu

Hancurkan semua yang mereka tunggu

Bukan tak ingin ku wujudkan

Hanya tak yakin ku pada keadaan

Sungguh kini ku lemah,lelah hingga akhirnya ku jengah.

Pada siapa aku harus menangis ??

Menumpahkan semua rasa yang mengiris

Pada siapa ku harus bertanya ??

Tentang diri yang lemah adanya

Harus dimana ku teriak

Agar Tuhan tau ku muak

Muak pada semua onak

Pada siapa harus ku menjerit ??

Soal hidup yg selalu kian sulit.

Sungguh tak banyak yang ku ingini

Hanya ingin dekat dengan mereka yang ku sayangi 

Berbagi bahagia sepanjang hari

Sungguh tak ingin ku hidup selama bumi

Hanya ingin hidup berarti.

HAPPY B’DAY CICI KU TERCINTA

Today its my lovely sister b’day… yeeeeeeeee….  

SELAMAT ULANG TAHUN CICI KU TERSAYANG,

HAPPY B’DAY MY LOVELY SISTER,

ZHU NI SHENG RE QUAI LE WO DE JIE JIE… 

Sebelum’y aku minta maaf dulu ya krn aku dah bikin cici kesel selama beberapa minggu ini,itu sengaja ci,biar berkesan gitu ultah’y hehe.. 

Abis aku gak tau mau ksh hadiah ultah apa buat cici,uang tak ada,kreatifitas tak punya,minta yolong fb hosoi tak mau bantu ckckckck.. *jahat kan*

Jd Cuma ini yg bisa aku kasih buat cici,sebuah kejahilan yg mungkin akan cici kenang hehe.

Aku berterima kasih krn cici selama ini dah mau jd cici terbaik buat aku,slalu ada buat aku saat aku sedih,selalu kasih aku semangat kalau aku lagi down,aku juga berterima kasih sama fb hosoi yg udah ngenalin aku ama cici.. gak lupa terima kasih ama ko sur-sur yg mau berbagi dirimu dengan ku,juga berterima kasih pada siwon and kyuhyun yg udah bikin kita tambah deket *sebener’y ini harus ada foto’y,tp tumblr gak bisa pake foto,tar kirim lewat email asli’y ya*

And the biggest thanks to your mommy and daddy,karna dah ngelahirin anak sebaik dirimu,aku gak tau mau ngomong apa lagi,yg pasti aku sangat bersyukur krn aku bisa kenal dengan cici.. love you ci.. maaf buat beberapa minggu ini hehehe…  ini ada sedikit puisi dari aku yg mungkin gak berharga juga,tp Cuma ini yg bisa aku kasih buat cici hehehe

Dulu sendiri ku dalam gelap
Dalam ruang yg pengap
Dulu sendiri ku menangis
Menghadapi takdir yg kadang tragis
Hingga dia kemudian menyapa
Memberiku rasa percaya
Untuk berbagi semuanya
Selain Tuhan,hanya dia lah yg tau semua isi hati ku
Selain Tuhan hanya dia lah yg bisa mengerti aku
Dan hanya dia lah yg benar-benar tau perasaan ku
Bagi mereka hal kecil akan tetap kecil
Tapi bagi ku hal kecil bisa menjadi besar
Dan hanya dia lah yg memehami isi hati ku
Terima kasih kau telah terlahir ke dunia ini
Memberiku ramai dalam sepi
Memberi bahagia dalam diri
Memberi arti dalam hati
Memberi ku semua mimpi
Tuhan….
Bila boleh ku memohon…
Jangan pisahkan aku dengan dia
Jangan jauhkan aku dengan dia
Beri dia selalu segala yg terbaik
Dan jangan sakiti dia walau setitik.

Cici ku yg baik,selamat ulang taun cantik,semoga selalu bahagia,sehat dan semua keinginan tercapai.. all the best for you dech.. cup cup muach…

this my feelings

Masihkah aku berarti ??
Masihkah aku kau ingat ??
Masihkah aku melintas ??
Tak inginkah kau menyapa ??
Menyapa hujan yang benar-benar merana …
Tak ingin kah kau menyentuh ??
Menyentuh awan yang benar-benar kelam ..
Katanya bulan akan tersenyum di balik mega
Katanya matahari akan menintip d balik awan
Masihkah semua bisa ku percaya ??
Tak bisakah semua kembali seperti biasa ??
Sungguh malam buat ku temaram
Semakin tenggelam dan kemudian hilang
Di telan gelombang
Dan istirahat dengan tenang .

mencari arti ikhlas

Malam ini terasa kian kelam
Saat ku sadar tak punya sandaran
Malam ini pun terasa sepi dan padam
Saat ku rasa ku sendirian
Dingin ini terasa makin menusuk
Sakit ini terasa makin merasuk
Dan tangis ini seolah merajuk
Merajuk pada onak duri yang kerap menemani
Tetes hujan tak lagi beri ketenangan
Di balik deras air ku sembunyikan
Sembunyikan rasa yang tertahan
Lalu aku berpikir rasa ini adalah oase
Oase yang ku ciptakan sendiri
Karna rasa ikhlas yang tak kupunyai


jawaban alam

Lama tak ku jamahi keadaan ini
Lama ku sambangi kegelapan ini
Lama tak ku rasakan lagi kesesakan ini
Helai putih pelepas sedih
Denting merdu pengiring lirih
Bias cahaya teman cerita
Dingin udara pemeluk jiwa
Ratusan kata terpikir
Ribuan asa mengukir
Namun tak satu pun dapat ku ungkap
Malam ini tak ku lihat bintang
Cahaya pun tak benderang
Dan aku tak tau apa yang harus ku lakukan
Kini ku hanya menunggu jawaban alam
Yang mungkin akan buat ku tentram
Walau tetap dalam temaram 

puisi untuk kakek

Siang ini langit bersinat terang,
Seterang kami yg mulai tenang,
Melihat kakek kami tak lagi meronta melawan rasa sakitnya,
Hingga sore pun menjelang,
Semua makin remang,
Melihat beliau kembali mengerang,
Tanpa berfikir panjang kami pun membuka qur’an,
Tak sedikit pun kami berfikir,
Bahwa itu dzikir terakhir,
Saat beliau mulai diam,
Langit pun mulai muram,
Saat kami mulai meneteskan air mata tak tertahankan,
Langit pun mulai meneteskan hujan,
Dan saat tangis kami pecah tanpa sadar,
Hujan pun deras terdengar,
Di iringi petir yg menggelegar.
Hari ini kami sadar,
Betapa Tuhan sangat mencintai mu kek…
Hingga langit pun ikut berduka atas kepergianmu.


 kakek maafkan kami yg belum bisa menjadi anak,cucu,menantu dan buyut terbaik bagi mu,but for our,you are the best grandfather in the world,love you grandpa.. rest in peace.. we alwasy love you now and forever.

my sky

malam ini kembali ku menatap langit ini
berbicara pada bintang lagi
tanpa mu aku selalu sepi
tak ada teman berbagi
saat ku lelah dan tak kuat lagi
hanya ini yg bisa ku cumbui
pernah ku cari pengganti mu
tapi tak pernah ada yg setulus mu
dan saat ku sadari semua itu….
ku putuskan tuk selau menyimpan mu
tak pernah melupakan mu
dan saat saat seperti ini ku merindu mu
saat dimana aku mulai jemu
pada semua masalah ku
tanggung jawab ku
bahkan pada diri ku.
dulu kau lah yg selalu menupuk punggung ku
dan berkata semua akan berlalu
kini sendiri ku menepuk dada ku
dan berkata semua pasti berlalu….
keindahan bulan,bintang dan langit yg kau tinggakan
selalu beri ku kekuatan 
selalu yakin kan ku bahwa kau masih mengingat ku
masih bersama ku
selalu bersama ku
dan masih menepuk punggung ku
lalu berkata semua pasti berlalu …… 

this is my feel today

kali ini aku benar-benar sendiri,memang hanya Tuhan lah yg bisa aku percayai,hanya padanya lah aku bisa menggantungkan dan menyandar kan semua hidup ku.

kali ini aku tak mengerti mengapa selalu seperti ini,rasanya aku sudah sgt berhati-hati dalam melakukan semua tindakan ku kini,tapi mengapa selalu seperti ini??

tau kah mereka se[erti apa hidup ku??
layak kah mereka memperlakukan ku seperti ini??
boleh kah aku mencercar mereka Tuhan??
boleh kah aku berteriak dan meminta hak ku pada mereka Tuhan??
boleh kah aku keluar dari pa yg selalu engkau perintah kan??
Tuhan…..
ada apa dgn semua ini,mengapa selalu terjadi hal seperti ini??

melihat mereka bersenang-senang disana,buat hati ku sungguh ingin marah,mereka tertawa dgn ringan setelah mereka MENIPU seseorang,bolehkah aku menuntut mereka Tuhan?? boleh kah aku melakukan semua yg ku mau??


berfikir bahwa aku harus kembali berkorban agar kelak dia tidak mengalami kesulitan memang sudah kewajiban ku,tapi saat aku sadar bahwa demi itu aku harus kehilangan apa yg aku cintai tak ku pungkiri hati ku pun pilu,tapi hidup adalah sebuah pilihan,jika itu yg terbaik baginya ,maka aku kan melakukan nya,merelakan semua nya…


masa depan nya lebih penting di banding perasaan ku,aku kini hanya ingin DIA tau betapa KEPARAT nya dia,sungguh tak berguna semua harta ,kedudukan dan semua hal yg kau miliki,jika MORAL mu BOBROK,sungguh aku ingi sekali menyumpahi mu dgn kata-kata yg ada dalam hati ku,tapi apakah itu bisa menyelesaikan permasalahan ku???
aku rasa tidak…


kali ini,hanya media ini yg bisa menampung semua isi hati ku,tak ada lagi yg bisa ku ajak bercerita dalam hidup ku…  


…………………………………………………………………..



*that life… no one you can trust in the world apart the God”

“jangan khawatir pada apapaun yg terjadi,sekali pun itu buruk menurut kita,tapi itu PASTI terbaik bagi kita menurut Tuhan.”
— my self

………………………………………„„„„„, love it 

I want to know if you are really getting along fine
Without me there it’s perhaps a sort of release
I take my thoughts and travel thousands of light years through the universe
Quietly to your side
Right now I’m trying to get used to living alone
Perhaps you’ve already started a new life

go back to the past… i hope it will be heappen..

suka bgt sama lagu jay chou ini… music nya berasa dgr band indo tp bahasa xing wen

jay chou tak pernah terlihat tua… car and girls… ckckckck heaven for man like him